Корзина
Нет отзывов, добавить
+7(905)2832525
+7(991)0010806
Акита Маркет интернет гастроном морепродуктов и товаров для Японской кухни и Европейской кухни

водоросли/кунжут

Водоросли — уникальный продукт японской кухни

О пользе водорослей знают все, но только японцы часто используют их в своих блюдах. Они могут похвастаться употребление десятков видов водорослей, причем готовят их нереально вкусно.

В нашем магазине представлены самые разные водоросли:

  1. Сухие

  2. Свежие

  3. Маринованные

  4. В листьях

  5. В виде салата

Постоянно в наличии есть водоросли нори, чука, комбу, вакаме. Это всегда свежая партия, вакуумная упаковка, оригинальный вкус и 100% качество продукта внутри. А для чего использовать все эти водоросли, расскажем ниже.

 

Нори

Эти водоросли на нашем столе оказываются в составе роллов. Именно прессованные водоросли нори становятся листами, в которые заворачивают рис и рыбные начинки, формируя красивые и вкусные легендарные рулетики.

Полоски нори также используются для приготовлении суши и нигири, в подаче авторских закусок и индивидуально созданных порционных блюд.

 

Чука

Яркие на цвет и вкус водоросли, представленные в формате готового салата. Их состав можно перечислять долго. Это нереально полезная база, которая придает силы, питает всеми необходимыми витаминами, поддерживает все важные функции нашего организма. Кроме того, салат чука отличается очень приятным вкусом. Он сладковатый, плотный и мягкий на прикус, одновременно насыщенный и невероятно легкий. Его можно подавать к разным гарнирам, но лучше всего он, конечно, гармонирует с рисом.

 

Вакаме

Незаменимый продукт на столе у всех, кто ведет здоровый образ жизни, контролирует вес, правильно питается. Вакаме имеют ударную дозу йода, поэтому прямо показаны людям с нехваткой этого элемента.

Эти водоросли мы поставляем в сухом виде. Для приготовления их необходимо опустить на пару минут в воду, отчего они увеличатся в объеме и обретут привычный вид.

Вакаме стали одним из ведущих элементов для мисо-супа, японцы добавляют их в различные салаты, закуски, другие блюда. Это продукт со средней интенсивностью вкуса.Они мягкие, приятные, специфические.

 

Комбу

Очень полюбившийся нашим клиентам продукт! Полезные водоросли с широким спектром применения. Комбу уместны в мисо-супе, в рисе для суши. Они отлично гармонируют с различными салатами, овощными рагу, мясом и естественно рыбой.

Комбу идеально дополнят суповой бульон «Даши», другие японские блюда и даже ваши индивидуальные рецепты. Попробуйте эти водоросли 1 раз, и вы станете нашим постоянным клиентом.

Заглядывайте в каталог ниже, выбирайте полезные и традиционные японские водоросли. Готовьте больше и вкуснее, добавляйте в обыденное меню новых вкусов и максимум пользы!